ИНДИВИДУАЛЬНАЯ РАБОТА С МАСТЕРОМ
КНИГИ О КАРМЕ
ВИДЕО-УРОКИ
ВИДЕО-ТРЕНИНГИ
СЕФИРОТИЧЕСКИЕ НАСТРОЙКИ
СЕФИРОТИЧЕСКИЕ НАСТРОЙКИ В АУДИО-ФОРМАТЕ
ВИДЕО-КУРСЫ (САМОСТОЯТЕЛЬНОЕ ОБУЧЕНИЕ)
КНИГИ В ЭЛЕКТРОННОМ ВАРИАНТЕ
ОДЕЖДА "KARMAFISHKI"

Подключение к эгрегору счастья

1600,00
р.
Заказывайте! Не откладывайте свою жизнь на завтра!
Стоимость 1600 руб / 756 грн

Заказ можно сделать в ЛЮБОЙ ВАЛЮТЕ. После оформления покупки , с вами свяжется администратор и цена в рублях будет переведена в денежный эквивалент страны вашего проживания

В моем окружении уже давно уже нет людей, которые хохочут над словом «Сахасрара», поэтому, думаю, пришло время узнать значение еще одного интересного слова – «Эгрегор». Попробую рассказать о нем простыми словами.

Эгрегор – это энергоинформационное пространство, в котором прописаны определенные законы, синхронизирующие поведение группы людей, объединённых по некоторому принципу. Один человек может находиться одновременно во нескольких эгрегорах, например, в эгрегоре писателей, эгрегоре государства, эгрегоре религии и семейном эгрегоре. Важно понимать, что, независимо от того, знаете вы законы эгрегора или нет, он, в любом случае найдет способы, КАК сделать вас СООТВЕТСТВУЮЩИМ его энергиям.
Существуют, так называемые, кармические эгрегоры, которые необходимы для выполнения миссии человека. В этом случае люди сводятся для решения определённых задач: для этого могут особым образом формироваться события, которые будут прокладывать дорожку из «случайных» совпадений. Вначале человеку может показаться, что подобные знаки Вселенной незаметны, но, немного позже, оглянувшись назад, он удивится тому, как же всё неожиданно и складно получилось. .

Ну а теперь перейдем к самому главному
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Используя karmafishki.com, вы соглашаетесь с условиями обслуживания
Made on
Tilda